녹색 렌즈 콩 및 쌀 아시리아 스타일
녹색 렌즈 콩과 쌀 아시리아 스타일은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 28 서빙 당 센트. 바 스마티 쌀,녹색 렌즈 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 식 녹색 렌즈 콩, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 아시리아 바베큐 연어.
지침
냄비에 렌즈콩을 넣고 물 커버. 5 분 동안 높은 열을 통해 압연 종기에 가져와,다음 커버하고 열에서 제거.
프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 곡물이 불투명하고 흰색이 될 때까지 약 1 분 동안 쌀을 저어 준 다음 렌즈 콩과 물 을 저어줍니다. 쌀 혼합물을 끓인 다음 덮고 5 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 한 번 저어 준 다음 덮고 열을 더 낮게 줄입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 열지 않고 약 15 분 더 요리를 계속하십시오.
한편 프라이팬에 남은 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 쌀이 준비되면,소금 캐러멜 양파와 계절에 저어.