녹색 두더지 소스에 돼지 갈비
녹색 두더지 소스에 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,실란트로,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노란 고추 두더지 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비, 돼지 갈비 두더지,및 돼지 갈비 두더지 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 드레싱,물,토마 틸로,호박씨 및 1/4 컵 고수를 블렌더에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 남아있는 드레싱.
볶음 추가;5~7 분 요리. 또는 양쪽에 갈색이 될 때까지 4 분 후에 돌립니다.
남은 드레싱과 양파를 프라이팬에 넣습니다. 또는 양파가 부드러워 질 때까지. 프라이팬에 갈비를 반환;토마 틸로 혼합물 커버. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 10~12 분에 요리. 또는 갈비가 완료 될 때까지(145 에프).
프라이팬에서 갈비를 제거하고 프라이팬에 소스를 예약합니다.
크림 치즈를 소스에 저어주세요. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다. 볶음 위에 숟가락;남은 실란트로를 뿌린다.