녹색 가스 파초 샷
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 녹색 가스 파초 샷은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 녹색 가스 파초 샷, 오이 대포에서 가스 파초 샷,및 그린 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,식초,기름,고수 잎,커민을 작은 그릇에 나무 숟가락으로 섞습니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 호박,토마 틸로,피망,오이,양파 및 그린 토마토를 일괄 적으로 놓습니다. 프로세스,라임 주스 혼합물을 추가,한 번에 2 큰술,야채와 함께 막힌에서 블레이드를 방지하기 위해. 수프는 바삭바삭한 짜임새를 비치해야 한다;야채를 퓌레로 만들지 말라.
각 배치가 처리 될 때 수프를 큰 그릇에 붓습니다.
모든 야채를 처리 한 경우,가스 파초에게 부드러운 일관성을 제공하기 위해 충분한 야채 국물을 추가합니다. 맛을 내기 위해 타바스코 소스와 소금으로 수프를 맛보십시오.
서빙하기 전에 2 1/2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
샷 안경을 가스 파초로 가득 채 웁니다. 사워 크림의 덩어리로 각 유리를 꼭대기에 오르십시오. 중앙에 실란트로의 무리와 함께,큰 트레이에 안경을 정렬합니다. 손님은 스스로 도울 수 있습니다.
보온병에 수프를 붓고 뒷문 오후 동안 즐길 수,피크닉,또는 해변 파티.
신부에서&아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 신랑의 메뉴 요리 책 저작권(기음)2002 아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 브로드 웨이 책에 의해 출판.아비가일 키르쉬의 유명한 케이터링 사이트는 맨해튼과 웨스트 체스터 카운티,그리고 뉴욕 식물원에 있습니다. 미국 요리 연구소와 르 꼬르동 블루에서 교육을 받은 그녀는 뉴욕 및 레 댐스 데스코피어의 국제 지부 회장을 역임했습니다. 수잔 엠 그린버그,그녀의 시누이는 전문 프리랜서 작가입니다. 키르 쉬 파운드 리지에 살고,뉴욕,그린버그는 스탬 포드에 살고,코네티컷. 그들은 함께 신부와 신랑의 첫 요리 책을 썼습니다