녹색 가스 파초 샷

녹색 가스 파초 샷
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 녹색 가스 파초 샷은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 녹색 가스 파초 샷, 오이 대포에서 가스 파초 샷,및 그린 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,식초,기름,고수 잎,커민을 작은 그릇에 나무 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 호박,토마 틸로,피망,오이,양파 및 그린 토마토를 일괄 적으로 놓습니다. 프로세스,라임 주스 혼합물을 추가,한 번에 2 큰술,야채와 함께 막힌에서 블레이드를 방지하기 위해. 수프는 바삭바삭한 짜임새를 비치해야 한다;야채를 퓌레로 만들지 말라.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
각 배치가 처리 될 때 수프를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
모든 야채를 처리 한 경우,가스 파초에게 부드러운 일관성을 제공하기 위해 충분한 야채 국물을 추가합니다. 맛을 내기 위해 타바스코 소스와 소금으로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
타바스코 소스타바스코 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
서빙하기 전에 2 1/2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
1
샷 안경을 가스 파초로 가득 채 웁니다. 사워 크림의 덩어리로 각 유리를 꼭대기에 오르십시오. 중앙에 실란트로의 무리와 함께,큰 트레이에 안경을 정렬합니다. 손님은 스스로 도울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
가스파초가스파초
샷
1
보온병에 수프를 붓고 뒷문 오후 동안 즐길 수,피크닉,또는 해변 파티.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
2
3
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
4
신부에서&아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 신랑의 메뉴 요리 책 저작권(기음)2002 아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 브로드 웨이 책에 의해 출판.아비가일 키르쉬의 유명한 케이터링 사이트는 맨해튼과 웨스트 체스터 카운티,그리고 뉴욕 식물원에 있습니다. 미국 요리 연구소와 르 꼬르동 블루에서 교육을 받은 그녀는 뉴욕 및 레 댐스 데스코피어의 국제 지부 회장을 역임했습니다. 수잔 엠 그린버그,그녀의 시누이는 전문 프리랜서 작가입니다. 키르 쉬 파운드 리지에 살고,뉴욕,그린버그는 스탬 포드에 살고,코네티컷. 그들은 함께 신부와 신랑의 첫 요리 책을 썼습니다
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지