녹두와 후추 볶음

녹두와 후추 볶음
볶음 녹색 콩,후추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 콩,식물성 기름,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음.

지침

1
10 인치 프라이팬에서,끓는 열 콩과 물;열을 감소. 약 5 분 또는 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에 콩에 피망과 기름을 추가합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 약 2 분 또는 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 마요라나를 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
마조람은마조람은
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
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