녹두,새우국(기니상몽고)

녹두,새우국(기니상몽고)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수 없으므로 녹두와 새우 스프(기니 상 몽고)를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 338 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금과 후추,새우,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 몽고 콩(또는 녹두 수프), 치차론의 기니상문고(돼지고기 찌끼 녹두국),및 몽고 콘 치차론(돼지 고기 찌끼 녹두 스튜) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지