녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 볶음 녹두와 5 향신료 건조 두부는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 생강,간장,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음, 레몬 그라스&생강 볶음/녹두&절인 두부,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.
지침
마른 두부 블록을 얇고 대략 1/8"직사각형 조각으로 자릅니다.
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
두부 조각을 넣고 양면이 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
남은 기름 스푼을 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 가열합니다.
생강과 선택적 고추를 추가합니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶은 다음 녹색 콩을 소금 한 덩어리와 함께 넣습니다. 녹색 콩 가볍게 부드럽게 될 때까지 볶음 튀김,깊은 녹색 색상,그리고 그들의 측면에 조금 그을린,약 30 초
마른 두부를 팬에 돌려 놓고 녹색 콩과 함께 저어줍니다.
간장과 선택적 칠리 소스를 넣고 즉시 저어 골고루 섞습니다. 부추를 저어 1 분 더 저어 요리하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을하고 제공하십시오.