녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부

녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 볶음 녹두와 5 향신료 건조 두부는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 생강,간장,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음, 레몬 그라스&생강 볶음/녹두&절인 두부,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.

지침

1
마른 두부 블록을 얇고 대략 1/8"직사각형 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
두부 조각을 넣고 양면이 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
두부를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
남은 기름 스푼을 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
생강과 선택적 고추를 추가합니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶은 다음 녹색 콩을 소금 한 덩어리와 함께 넣습니다. 녹색 콩 가볍게 부드럽게 될 때까지 볶음 튀김,깊은 녹색 색상,그리고 그들의 측면에 조금 그을린,약 30 초
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
마른 두부를 팬에 돌려 놓고 녹색 콩과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
간장과 선택적 칠리 소스를 넣고 즉시 저어 골고루 섞습니다. 부추를 저어 1 분 더 저어 요리하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수6
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