녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법
필요 채식 메인 코스? 녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,체리 토마토,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법, 3-리코 탄과 레몬을 곁들인 성분 탄 녹색 콩,및 녹색 완두콩 페스토를 곁들인 통밀 링귀니 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
뜨거운 파스타를 큰 내열 그릇에 옮기고 리코 타를 추가합니다. 결합 던져.
한편 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
녹두,마늘,소금,후추를 넣고 4 분간 볶습니다.
예약 된 파스타 요리 액체를 추가하고 콩이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오.
녹색 콩 팬에 리코 타 코팅 파스타를 추가하고 결합 던져.