녹두,레몬,잣을 곁들인 콩나물 볶음
녹두,레몬&잣을 곁들인 볶음 콩나물은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브뤼셀 콩나물,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 100 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 잣을 곁들인 녹두 볶음, 레몬과 소나무 견과류와 녹색 콩,및 레몬과 소나무 견과류와 녹색 콩.
지침
콩나물과 콩 끓는 소금 물 냄비에 3 분 동안 요리 한 다음 잘 배수하십시오.
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 뜨거울 때 레몬 향과 소나무 견과류를 넣으십시오. 몇 초 동안 요리 한 다음 야채를 넣고 콩나물이 약간 착색 될 때까지 3-4 분 동안 볶습니다.
맛을 내기 위해 레몬 주스와 소금 및 후추를 짜내십시오.