녹두,레몬,와사비를 곁들인 그을린 참치
녹색 콩 그을린 참치,레몬과 고추 냉이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초밥 등급의 참치 스테이크,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파와 그을린 참치-와사비 소스, 와사비 파 마요네즈를 곁들인 참치 스테이크,및 레몬 와사비 드레싱과 핫 머스타드 완탕 칩을 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그릴 또는 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
참치 스테이크에 소금과 후추로 맛을 내고 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 그릴이 뜨거울 때 참치를 넣고 중간 정도의 희귀 한면을 위해 1 1/2 분 동안 요리하십시오.
참치를 큰접시에 옮기고 5 분을 위해,폭로되는 휴식하는 허용하십시요.
그 사이에,그들은 단지 부드러운 때까지 끓는 물에 껍질 버트 요리,약 3 분;물기를 뺀다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 풍미,마늘,와사비 페이스트를 함께 휘젓습니다.
껍질 버트,파,참깨를 추가합니다. 맛에 소금과 후추를 추가,코트에 던져.
참치를 얇게 썬다. 각 부분을 4 개의 플레이트 각각에 부채꼴 모양으로 만듭니다. 참치 위에 옷을 입은 껍질 버트 토루를 쌓고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.