녹두 Niçoise

녹두 Niçoise
녹색 콩 니켈 2015 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매실 토마토,물,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 어린 양 니 감자와 잠두 콩과과자 샐러드,및 Green Bean Niçoise 샐러드.

지침

1
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 빼고 콩을 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
토마토와 잔여 성분을 결합하십시오;콩에 혼합물을 따르고,외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
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