노팔리토스 콘 후에보스 조식 타코
노팔리토스 콘 후에보스 아침 식사 타코 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 33 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 양파,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 팔리 토스 콘 우에 보스(계란 선인장), 노팔리토스 콘 후에보스(가시배 선인장을 곁들인 스크램블 에그),및 우에보스 랜체로스 조식 타코 비슷한 요리법.