노팔 레스와 돼지 고기 녹색 칠레 포솔 스튜

노팔 레스와 돼지 고기 녹색 칠레 포솔 스튜
노팔 레스와 돼지 고기 녹색 칠레 포솔 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘,뉴 멕시코 해치 칠레,포솔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 녹색 칠레-돼지 고기 포솔, 녹색 칠레 돼지 고기 포솔,및 영토 칠레 포솔 스튜 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔로이 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
카스텔로이그 카바 브루트
카스텔로이그 카바 브루트
돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수70
잡지