노엘 바
노엘 바는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 PDT 의 Nolet 의 Noël 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈색 설탕,밀가루,베이킹 소다,소금 및 호두를 넣으십시오.
팬에 반죽을 붓고 20~25 분 동안 굽는다,터치에 회사까지.
막대는 여전히 뜨거운 동안,주걱으로 풀고 왁스 종이에 판명,위로 버터 측면. 따뜻한 동안 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하고 사각형으로 자릅니다.