노엘 바

노엘 바
노엘 바는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 PDT 의 Nolet 의 Noël 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹싱 보울에 계란과 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
갈색 설탕,밀가루,베이킹 소다,소금 및 호두를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
잘 섞일 때까지 섞는다.
5
9 인치 사각 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 반죽을 붓고 20~25 분 동안 굽는다,터치에 회사까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
막대는 여전히 뜨거운 동안,주걱으로 풀고 왁스 종이에 판명,위로 버터 측면. 따뜻한 동안 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하고 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지