노어의 슬럼보

노어의 슬럼보
주방에서 보낼 시간 이 1시간 35분 정도 있다면 Nore's Slumbo는 시도해 볼 만한 놀라운 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 3.64달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 737칼로리 , 단백질 30g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피망, 후추, 멕시코산 오레가노, 마늘이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
6~7쿼트 용량의 스톡 냄비에 버터와 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파, 셀러리, 고추, 마늘을 넣고 부드러워지고 약간 캐러멜화될 때까지 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
검보가루, 월계수 잎, 고춧가루, 파프리카, 소금, 타임, 오레가노, 후추를 넣고 1분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
검보검보
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 4분간 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
해산물 육수를 넣고 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 30분간 끓입니다. 서빙 직전에 대구를 넣고 5분간 계속 끓인 다음 나머지 해산물을 넣습니다. 5분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
대구대구
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
6
매운 소스를 추가하고, 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
7
밥 위에 얹어 놓고 파일 파우더를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파일 분말파일 분말
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1히스 바 토피 조각검은 후추,조미료에 더 많은 것검은 후추,조미료에 더 많은 것5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)2히스 바 토피 조각카이엔카이엔3의견다진 셀러리다진 셀러리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.해산물 스톡 컵(또는 조개 주스 2 개)해산물 스톡 컵(또는 조개 주스 2 개)632노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.밥1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2정향다진 마늘다진 마늘1깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망1마늘가루 2티스푼파일 검보 분말,플러스 장식을위한 추가파일 검보 분말,플러스 장식을위한 추가454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구,1 1/2 인치 조각으로 잘라대구,1 1/2 인치 조각으로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1더블 스터프드 오레오정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스252노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노12바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우,껍질 제거,분해새우,껍질 제거,분해128노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 비달리아 양파깍둑 썰기 한 비달리아 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수20
잡지