주방에서 보낼 시간 이 1시간 35분 정도 있다면 Nore's Slumbo는 시도해 볼 만한 놀라운 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 3.64달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 737칼로리 , 단백질 30g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피망, 후추, 멕시코산 오레가노, 마늘이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
6~7쿼트 용량의 스톡 냄비에 버터와 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
양파, 셀러리, 고추, 마늘을 넣고 부드러워지고 약간 캐러멜화될 때까지 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
검보가루, 월계수 잎, 고춧가루, 파프리카, 소금, 타임, 오레가노, 후추를 넣고 1분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
검보
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 4분간 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
해산물 육수를 넣고 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 30분간 끓입니다. 서빙 직전에 대구를 넣고 5분간 계속 끓인 다음 나머지 해산물을 넣습니다. 5분간 더 끓입니다.