노베이크 파인애플 치즈파이
영어: No-Bake Pineapple Cheese Pie는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 79센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 161칼로리 , 6g의 단백질 , 8g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 물, 크림치즈, 카톤 휘핑 토핑, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수 를 받습니다. Grandman Inez's Pineapple Pie , No Bake Peppermint Pie , No-Bake Banana Split Pie는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
9인치 파이 접시에 페이스트리를 깔고, 가장자리를 다듬고 플루트 모양으로 만든다. 페이스트리 껍질에 두 배 두께의 튼튼한 호일을 깔아준다.
호일을 제거하고 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
작은 그릇에 젤라틴을 끓는 물에 녹입니다. 10분간 식힙니다. 파인애플을 넣고 저어줍니다. 큰 그릇에 크림치즈를 섞일 때까지 치세요. 파인애플 혼합물을 서서히 넣고 치세요. 휘핑 토핑을 접어 넣습니다. 페이스트리 껍질에 스푼으로 넣습니다. 덮고 4시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.