노바 스코샤 블루 베리 크림 케이크
노바 스코샤 블루 베리 크림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,블루 베리,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 블루 베리 비네 그레트-노바 스코샤의 맛, 노바 스코샤 메이플 치킨,및 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락 사이에 꼬집거나 생과자 믹서기를 사용하여 버터를 섞으십시오. 계란과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 준비된 팬의 바닥에 가볍게 두 드리십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 사워 크림,설탕 1/2 컵,달걀 노른자,바닐라 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다. 쿨,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
팬의 외부 반지를 제거하고 봉사하기 위하여 쐐기로 자르십시오.