노르웨이 크림 케이크

노르웨이 크림 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자에 조리법,노르웨이어 크림 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,착빙 설탕,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더와 바닐라를 곁들인 노르웨이 클라우드 베리 크림, 노르웨이 오렌지 케이크,및 노르웨이 제토스트와 사워 크림 사과 파이.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
안감용지는 주석 가장자리 위로 2.5 센티미터 이상 올라와야 합니다. 당신의 가장 큰 사발에서는,혼합물이 창백하고 두껍게 할 때까지 8-10 분을 위한 계란 그리고 설탕을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루와 베이킹 파우더를 계란 혼합물에 체로 친 다음 금속 스푼을 사용하여 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
베이킹 주석에이 붓고 35 분 동안 구워 센터에 삽입 꼬치 때까지 깨끗한 케이크 황금이어야하고 만졌을 때 다시 봄해야 온다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 밖으로 돌기의 앞에 5 분 동안 서 있는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
일단 멋진,날카로운 칼을 가지고로 분할
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
1 큰술 따뜻한 물 잼을 혼합하고 그 모양을 보유 할 때까지 바닐라 에센스와 설탕을 입힌 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
인공 바닐라인공 바닐라
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
잼
8
한 층을 서빙 접시에 옮긴 다음 우유와 함께 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
잼의 얇은 층으로 펼친 다음 크림을 뿌린 다음 블루 베리 1 팩에 뿌립니다. 스폰지의 두 번째 레이어로 커버 한 다음 우유,잼 레이어,크림 및 블루 베리의 두 번째 팩과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
잼
10
위에 스폰지의 세 번째 레이어를 넣어,나머지 우유를 통해 이슬비,다음 크림과 함께 커버 하 고 위에 블루베리의 나머지 팩 도트.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙18
건강 점수2
잡지