노르웨이 오슬로의 마에 모 레스토랑에서 고등어&람손
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $5.98 서빙 당 노르웨이의 오슬로에있는 마에 모 레스토랑의 예산,고등어 및 램슨에 빠지면 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1612 칼로리, 단백질,및 지방 164 그램. 가게에 머리와 크림,램슨 그린,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양배추-노르웨이, 구운 고등어,및 고등어 비슷한 요리법.
지침
물 반쯤 채워진 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 데치십시오. 물을 버리고 마늘을 물려주십시오. 다음 신선한 물으로 스튜 냄비를 다시 채우고 한 번 더 희게 반복하십시오. 빈 냄비와 예약 마늘.
희게 한 마늘과 함께 스튜 냄비에 크림을 첨가하십시오. 그것이 아주 부드러워 질 때까지 크림에 마늘을 끓입니다. 믹서기를 사용하여 완전히 부드러운 질감으로 혼합물을 부드럽게하십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 다시 밀어 넣고 설정하십시오 aside.In 깨끗한 블렌더는 해바라기 기름과 카놀라유를 모두 넣은 신선한 램슨 그린을 다른 작은 그릇에 넣고 숟가락의 뒷면으로 고형물을 눌러 가능한 한 많은 기름을 추출합니다. 따로 보관하십시오.
예약 된 램슨 오일의 절반을 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다.
사과 발사믹 식초를 넣고 휘저어 유화시킵니다.
남은 람 슨 오일을 마늘 퓨어와 함께 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.11 분 동안 시원한 소금물에 고등어를 피클.램슨 비네 그레트 소스와 마늘 램슨 퍼를 따로 따로 가열하여 매번 교반하면서 체온에 이릅니다.
상온 고등어 필레 옆에 푸르스름한 덩어리를 제공하십시오.
야생 꽃으로 장식 한 다음 테이블 옆에있는 동안 램슨 비네 그레트 소스를 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 즐겨!