노르웨이 오슬로의 마에 모 레스토랑에서 고등어&람손

노르웨이 오슬로의 마에 모 레스토랑에서 고등어&람손
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $5.98 서빙 당 노르웨이의 오슬로에있는 마에 모 레스토랑의 예산,고등어 및 램슨에 빠지면 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1612 칼로리, 단백질,및 지방 164 그램. 가게에 머리와 크림,램슨 그린,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양배추-노르웨이, 구운 고등어,및 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
물 반쯤 채워진 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 넣고 약 1 분 동안 데치십시오. 물을 버리고 마늘을 물려주십시오. 다음 신선한 물으로 스튜 냄비를 다시 채우고 한 번 더 희게 반복하십시오. 빈 냄비와 예약 마늘.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
희게 한 마늘과 함께 스튜 냄비에 크림을 첨가하십시오. 그것이 아주 부드러워 질 때까지 크림에 마늘을 끓입니다. 믹서기를 사용하여 완전히 부드러운 질감으로 혼합물을 부드럽게하십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 다시 밀어 넣고 설정하십시오 aside.In 깨끗한 블렌더는 해바라기 기름과 카놀라유를 모두 넣은 신선한 램슨 그린을 다른 작은 그릇에 넣고 숟가락의 뒷면으로 고형물을 눌러 가능한 한 많은 기름을 추출합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
램슨은램슨은
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
예약 된 램슨 오일의 절반을 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
램슨은램슨은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
사과 발사믹 식초를 넣고 휘저어 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
남은 람 슨 오일을 마늘 퓨어와 함께 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.11 분 동안 시원한 소금물에 고등어를 피클.램슨 비네 그레트 소스와 마늘 램슨 퍼를 따로 따로 가열하여 매번 교반하면서 체온에 이릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
고등어고등어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
램슨은램슨은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
상온 고등어 필레 옆에 푸르스름한 덩어리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
8
야생 꽃으로 장식 한 다음 테이블 옆에있는 동안 램슨 비네 그레트 소스를 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
램슨은램슨은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수11
잡지