노란색 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 노란색 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 디저트는 174 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 노란색 컵 케이크, 노란색 컵 케이크,및 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐 F.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착물에 맞는 믹서 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 저어줍니다.
2 배치에 밀가루 혼합물을 추가,우유와 함께 그것을 교류 하 고 통합 될 때까지 그냥 혼합.
바닐라를 추가하고 결합.종이 라이너로 12 개의 컵케익 통 사이에 반죽을 나눕니다.
몇 분 동안 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 또는 서리로 덥기 전에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오 decorating.To 동결:컵 케이크를 장식되지 않은 상태로 두십시오.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 일반 컵 케이크를 배치. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 실온에서 약 40 분 동안 해동하십시오.