노란색 스쿼시와 토마토를 곁들인 프레스 치킨
노란색 스쿼시와 토마토 프레스 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 227 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,마늘 정향,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 노란색 스쿼시와 토마토를 곁들인 프레스 치킨, 노란색 스쿼시와 토마토,및 물집이 토마토와 노란색 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 가볍게 두드려 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
닭고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 양피지,다음 무거운 냄비 또는 프라이팬,3~5 파운드 무게(예:두 32 온스 캔 또는 호 일에 싸여 벽돌)의 라운드와 커버. 10 분 동안 요리 한 다음 무게,냄비 및 양피지를 제거하십시오.
닭을 뒤집어 양피지,냄비 및 무게의 깨끗한 라운드로 다시 덮은 다음 약 8 분 더 요리 할 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 호박,토마토,마늘,마요라나 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 지방에 넣습니다. 스쿼시가 부드럽고 토마토가 건방질 때까지 6~8 분 동안 자주 저어주는 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 접시와 계절에서 어떤 주스를 저어. 닭고기 위에 숟가락.
남은 티스푼 마조람으로 닭고기와 야채를 뿌린다.
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