노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치
노란색 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 1262 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 잎,마요네즈,소프트 쉘 게,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 양배추와 노란 토마토와 구운된 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 튀긴 소프트 쉘 크랩,및 소프트 쉘 크랩 샌드위치.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓고 손으로 평평하게하십시오. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
피망,마요네즈,바질,케이 퍼,소금 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케이준 조미료로 게를 뿌린다. 옥수수 가루에 게를 준설.
팬에 게를 추가;쿡 3 각 측면에 분,부드럽게 팬에 몸과 다리를 눌러.
각 빵 조각에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 골고루 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 게 1 개를 배열하십시오. 각 게에 상추 잎 1 개와 적 양파 슬라이스 1 개를 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.