노란 고추를 곁들인 바비큐 마히 마히-고수 페스토

노란 고추를 곁들인 바비큐 마히 마히-고수 페스토
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신의 레퍼토리에 조리법,노란색 고추 고수 페스토와 바베큐 마히 마히 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $7.44 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 334 칼로리. 바베큐"문지름,고수 잎,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 21 분. 숟가락으로 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히,및 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 모든 문지름 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
고추,마늘,잣,고수,치즈를 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 기름을 넣고 유화 될 때까지 처리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
양쪽에 각 필렛을 기름으로 닦으십시오. 각 필렛의 1 면을 바베큐 문지름 1 테이블스푼으로 문지르고 그릴 문지름 쪽에 아래로 놓고 약간 까맣게 타서 빵 껍질이 형성될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 생선을 뒤집고 3~4 분 더 오래 또는 요리될 때까지 중간 정도 익히도록 굽습니다. 각 필레에 페스토 몇 스푼을 얹고 고수 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

마히 마히는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수69
잡지