노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어
노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.몸매 관리 중이신가요?이 유제품이 없고 채식주의자를 위한 레시피는 1인분에 943칼로리 , 단백질 37g , 지방 65g이 들어 있습니다.1 인분에 9.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 45%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.가게에 가서 빵, 후추, 마늘, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 전형적인 유럽 요리입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 올리브 오일 드레싱을 곁들인 파슬리 샐러드 , 구운 붉은 고추 아이올리를 곁들인 찐 아티초크 , 와인과 올리브 오일을 곁들인 케이크 .
지침
1
파슬리와 마늘을 블렌더에 넣고, 블렌더를 작동시킨 상태에서 기름을 천천히 넣어 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
기름을 실온에 최소 30분 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
2
서빙하기 전 최소 30분 동안 실온에 두세요.
1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다. 마늘, 피망, 토마토, 고추, 빵 조각을 각각 2~3분씩 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
재료가 익으면 구멍 뚫린 숟가락으로 재료를 꺼냅니다. 팬에 식초를 붓고 데글레이즈를 합니다. 볶은 재료와 데글레이즈 용액을 모두 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵
3
아몬드를 넣고 잘게 다져질 때까지 갈아줍니다. 꿀을 넣고 간을 맞춘 후, 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
물고기를 위해: 물이 가득 담긴 큰 냄비 위에 대나무 찜통 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
물에 고수 씨, 회향 씨, 다진 마늘, 오렌지 주스와 남은 과육, 레몬즙과 남은 과육, 검은 후추, 와인을 넣고 중불에서 끓입니다. 물이 끓으면 각 필레에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
전체 고수풀 씨앗
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
빵 부스러기, 몇 줌
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
생선을 가죽 쪽을 아래로 하여 끓는 물 위의 찜통 바구니에 넣고 완전히 익을 때까지 찌세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
생선을 접시에 담고 로메스코 옐로우 페퍼 소스를 곁들여냅니다. 그 위에 파슬리 마늘 오일과 레드 페퍼 블랙 올리브 렐리시를 듬뿍 얹어 마무리합니다.