노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어
노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.몸매 관리 중이신가요?이 유제품이 없고 채식주의자를 위한 레시피는 1인분에 943칼로리 , 단백질 37g , 지방 65g이 들어 있습니다.1 인분에 9.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 45%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.가게에 가서 빵, 후추, 마늘, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 전형적인 유럽 요리입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 올리브 오일 드레싱을 곁들인 파슬리 샐러드 , 구운 붉은 고추 아이올리를 곁들인 찐 아티초크 , 와인과 올리브 오일을 곁들인 케이크 .
지침
1
파슬리와 마늘을 블렌더에 넣고, 블렌더를 작동시킨 상태에서 기름을 천천히 넣어 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
기름을 실온에 최소 30분 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
1
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
서빙하기 전 최소 30분 동안 실온에 두세요.
1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다. 마늘, 피망, 토마토, 고추, 빵 조각을 각각 2~3분씩 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파이 호박
호박, 1/4인치 크기로 썰어
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
재료가 익으면 구멍 뚫린 숟가락으로 재료를 꺼냅니다. 팬에 식초를 붓고 데글레이즈를 합니다. 볶은 재료와 데글레이즈 용액을 모두 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
아몬드를 넣고 잘게 다져질 때까지 갈아줍니다. 꿀을 넣고 간을 맞춘 후, 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
물고기를 위해: 물이 가득 담긴 큰 냄비 위에 대나무 찜통 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
5
물에 고수 씨, 회향 씨, 다진 마늘, 오렌지 주스와 남은 과육, 레몬즙과 남은 과육, 검은 후추, 와인을 넣고 중불에서 끓입니다. 물이 끓으면 각 필레에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
장식용 페페론치니
전체 고수풀 씨앗
천사의 질투와 같은
빵 부스러기, 몇 줌
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
생선을 가죽 쪽을 아래로 하여 끓는 물 위의 찜통 바구니에 넣고 완전히 익을 때까지 찌세요.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니
7
생선을 접시에 담고 로메스코 옐로우 페퍼 소스를 곁들여냅니다. 그 위에 파슬리 마늘 오일과 레드 페퍼 블랙 올리브 렐리시를 듬뿍 얹어 마무리합니다.