노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어

노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어
노란 고추 로메스코, 붉은 고추-검은 올리브 렐리시, 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬농어는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.몸매 관리 중이신가요?이 유제품이 없고 채식주의자를 위한 레시피는 1인분에 943칼로리 , 단백질 37g , 지방 65g이 들어 있습니다.1 인분에 9.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 45%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.가게에 가서 빵, 후추, 마늘, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 전형적인 유럽 요리입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 올리브 오일 드레싱을 곁들인 파슬리 샐러드 , 구운 붉은 고추 아이올리를 곁들인 찐 아티초크 , 와인과 올리브 오일을 곁들인 케이크 .

지침

1
파슬리와 마늘을 블렌더에 넣고, 블렌더를 작동시킨 상태에서 기름을 천천히 넣어 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
기름을 실온에 최소 30분 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
1
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
서빙하기 전 최소 30분 동안 실온에 두세요.
1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다. 마늘, 피망, 토마토, 고추, 빵 조각을 각각 2~3분씩 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파이 호박파이 호박
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
재료가 익으면 구멍 뚫린 숟가락으로 재료를 꺼냅니다. 팬에 식초를 붓고 데글레이즈를 합니다. 볶은 재료와 데글레이즈 용액을 모두 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
아몬드를 넣고 잘게 다져질 때까지 갈아줍니다. 꿀을 넣고 간을 맞춘 후, 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
물고기를 위해: 물이 가득 담긴 큰 냄비 위에 대나무 찜통 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
5
물에 고수 씨, 회향 씨, 다진 마늘, 오렌지 주스와 남은 과육, 레몬즙과 남은 과육, 검은 후추, 와인을 넣고 중불에서 끓입니다. 물이 끓으면 각 필레에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
생선을 가죽 쪽을 아래로 하여 끓는 물 위의 찜통 바구니에 넣고 완전히 익을 때까지 찌세요.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
7
생선을 접시에 담고 로메스코 옐로우 페퍼 소스를 곁들여냅니다. 그 위에 파슬리 마늘 오일과 레드 페퍼 블랙 올리브 렐리시를 듬뿍 얹어 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
가볍게 볶은 호박가볍게 볶은 호박
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
파슬리 잎으로 장식하고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

성분

1안초 칠레,끓는 물에 부드럽고 씨를 뿌리고 굵게 다질 때까지 물기를 담근다.안초 칠레,끓는 물에 부드럽고 씨를 뿌리고 굵게 다질 때까지 물기를 담근다.1마늘가루 2티스푼검은 후추검은 후추56가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름4새우와 정맥카놀라유카놀라유1새로운 멕시코 칠레,부드러운 때까지 끓는 물,시드 및 조악하게 다진새로운 멕시코 칠레,부드러운 때까지 끓는 물,시드 및 조악하게 다진1마늘가루 2티스푼고수풀 씨앗고수풀 씨앗1마늘가루 2티스푼빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌15노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리60노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬,주스,살 예약레몬,주스,살 예약1오렌지,주스,살 예약오렌지,주스,살 예약54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일216가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일68가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 굵게 다진 니코 이즈 올리브움푹 들어간 굵게 다진 니코 이즈 올리브4새우와 정맥파슬리 잎,장식용파슬리 잎,장식용2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망1핀치핀치 소금과 갓 갈은 후추핀치 소금과 갓 갈은 후추4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세 셰리 식초세 셰리 식초680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.와일드 스트라이프베이스 필레,스킨 온와일드 스트라이프베이스 필레,스킨 온1녹은 버트흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초36노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.구운 전체 아몬드구운 전체 아몬드454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스플래쉬 스페인어 와인(추천:아리노)스플래쉬 스페인어 와인(추천:아리노)1구운,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 노란 고추구운,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 노란 고추2노란 토마토,절반노란 토마토,절반
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지