노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어
노란 고추 로메 스코 찐 야생 줄무늬 농어,고추-블랙 올리브 양념과 파슬리-마늘 오일은 제공하는 유럽 조리법 4. 에 대한 $9.02 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 60 그램. 아몬드,소금 및 후추,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 올리브 아몬드 양념 레시피와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.
지침
1
믹서에 믹서에 파슬리와 마늘을 추가,천천히 결합 될 때까지 기름에 스트림. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
기름이 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉는 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
1
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추 및 빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파이 호박
호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
아몬드를 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 꿀과 계절에 혼합,맛,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
물고기를 위해:큰 물 냄비 위에 대나무 증기선 바구니를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
고 수 씨앗,회 향 씨앗,짓 눌린 마늘,오렌지 주스 및 나머지 압착 된 육체,레몬의 주스와 나머지 압착 된 육체,검은 후추와 물 와인의 스플래시를 추가 하 고 중간 열에 끓어 오르기 직전의. 물 끓어 오르기 직전,카놀라 오일과 소금과 후추로 계절 각 필렛 브러시,맛.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 고수풀 씨앗
천사의 질투와 같은
빵 부스러기, 몇 줌
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
생선,피부 쪽,끓인 물 위에 증기선 바구니에 넣고 요리 할 때까지 증기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니
7
측면에 노란색 고추 로메 스코 소스와 함께 서빙 접시에 생선을 정렬합니다. 파슬리 마늘 오일과 붉은 고추-블랙 올리브 양념의 더버기 마운드로 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
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