노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어

노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어
노란 고추 로메 스코 찐 야생 줄무늬 농어,고추-블랙 올리브 양념과 파슬리-마늘 오일은 제공하는 유럽 조리법 4. 에 대한 $9.02 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 60 그램. 아몬드,소금 및 후추,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 올리브 아몬드 양념 레시피와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 믹서에 파슬리와 마늘을 추가,천천히 결합 될 때까지 기름에 스트림. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
기름이 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉는 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
1
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추 및 빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
아몬드를 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 꿀과 계절에 혼합,맛,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
물고기를 위해:큰 물 냄비 위에 대나무 증기선 바구니를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
5
고 수 씨앗,회 향 씨앗,짓 눌린 마늘,오렌지 주스 및 나머지 압착 된 육체,레몬의 주스와 나머지 압착 된 육체,검은 후추와 물 와인의 스플래시를 추가 하 고 중간 열에 끓어 오르기 직전의. 물 끓어 오르기 직전,카놀라 오일과 소금과 후추로 계절 각 필렛 브러시,맛.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
생선,피부 쪽,끓인 물 위에 증기선 바구니에 넣고 요리 할 때까지 증기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
7
측면에 노란색 고추 로메 스코 소스와 함께 서빙 접시에 생선을 정렬합니다. 파슬리 마늘 오일과 붉은 고추-블랙 올리브 양념의 더버기 마운드로 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
파슬리 잎으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

1안초 칠레,끓는 물에 부드럽고 씨를 뿌리고 굵게 다질 때까지 물기를 담근다.안초 칠레,끓는 물에 부드럽고 씨를 뿌리고 굵게 다질 때까지 물기를 담근다.1마늘가루 2티스푼검은 후추검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것4새우와 정맥카놀라유카놀라유1새로운 멕시코 칠레,부드러운 때까지 끓는 물,시드 및 조악하게 다진새로운 멕시코 칠레,부드러운 때까지 끓는 물,시드 및 조악하게 다진1마늘가루 2티스푼고수풀 씨앗고수풀 씨앗1마늘가루 2티스푼빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬,주스,살 예약레몬,주스,살 예약1오렌지,주스,살 예약오렌지,주스,살 예약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 굵게 다진 니코 이즈 올리브움푹 들어간 굵게 다진 니코 이즈 올리브1나가기파슬리,장식용파슬리,장식용2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망1핀치핀치 소금과 갓 갈은 후추핀치 소금과 갓 갈은 후추4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세 셰리 식초세 셰리 식초680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.와일드 스트라이프베이스 필레,스킨 온와일드 스트라이프베이스 필레,스킨 온1녹은 버트흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 전체 아몬드구운 전체 아몬드454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스플래쉬 스페인어 와인(추천:아리노)스플래쉬 스페인어 와인(추천:아리노)1구운,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 노란 고추구운,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 노란 고추2노란 토마토,절반노란 토마토,절반

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
여성,공격적,비 순응 및 결정,헤르미 니아를 존중하는 와인. 그녀는 지역 사회에 의문을 제기하고 시간의 확립 된 규범에 도전하기 위해 끊임없이 노력했습니다. 카리스마 있고 헌신적 인 선구자. 헤르미니아,보데가스 6 세에게 영감을 준 여성,헤르미니아 6 세에게 영감을 준 여성,헤르미니아 6 세에게 영감을 준 여성. 아름다운 밝은 체리 색상. 매우 신선하고 과일 향이 있으며 섬세한 바닐라 뉘앙스가 있습니다. 라운드 부드러운 구개,부드러운 쾌적한 탄닌. 기억에 남는 와인은 당신의 놀라운 이야기를 고무하고 잊을 수없는 순간을 만드는 것을 의미했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지