노 픽 비프 스튜

노 픽 비프 스튜
노 픽 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 13 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 와인의 혼합물,응축 양파 수프,버섯 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 28 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 느린 요리 365 일:픽 스튜 없음, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 스튜 고기,응축 된 프랑스 양파 수프,버섯 수프의 응축 크림,버섯 및 드라이 레드 와인을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림
응축 된 프랑스 양파 수프응축 된 프랑스 양파 수프
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
드라이 레드 와인드라이 레드 와인
버섯버섯
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도전문가
준비 완료8 시간, 28 m.
서빙6
건강 점수31
잡지