노 프라이 피쉬 스틱
노 프라이 생선 스틱은 유제품 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 확인 정결 한 소금과 후추를 선택,파프리카를 확인,올리브 오일을 확인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 피쉬 스틱,및 양념 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
물고기를 3 인치 두께의 막대기(약 24 개)로 자릅니다. 얕은 그릇에 빵 부스러기,기름,파프리카,소금 작은 술,후추 작은 술을 섞습니다.코트 물고기 스틱 빵 부스러기 혼합물에 부드럽게 눌러 준수 하 고 테 베이킹 시트에 배치 하는 데 도움이.
파삭 파삭하고 불투명해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 케첩 또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.