노 쿡 토마토 소스 파스타

노 쿡 토마토 소스 파스타
아니 요리 토마토 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 쿡 토마토 소스 파스타, 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오,및 신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 토마토,올리브 오일,바질,오레가노,마늘,소금을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 배출하고 토마토와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
원하는 경우 파마산을 넣고 저어 섞습니다. 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수55
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