노 쿡 초콜릿 아이스크림

노 쿡 초콜릿 아이스크림
노 쿡 초콜릿 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1202 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연유,초콜릿 시럽,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
5
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수24
잡지