노 쿡 초콜릿 아몬드 아이스크림
노 쿡 초콜릿 아몬드 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1510 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 증발 우유,연유,초콜릿 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소. 아몬드를 준비된 아이스크림에 저어줍니다.
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.