노 쿡 에그 노그 아이스크림
노 쿡 에그 노그 아이스크림은 글루텐 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 44 그램,그리고 총 602 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 크림,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노 쿡 에그 노그 아이스크림, 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크,및 책을 요리하십시오:에그 노그 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 에그 노그,헤비 크림,연유,바닐라를 섞습니다.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.