노 쿡 무화과 민트 아이스크림

노 쿡 무화과 민트 아이스크림
에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 증발 우유,무화과,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소. 무화과,레몬 주스,설탕,다진 신선한 민트를 함께 저어줍니다. 혼합물을 준비된 아이스크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 민트신선한 민트
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수11
잡지