노 쿡 무화과 민트 아이스크림
에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 증발 우유,무화과,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소. 무화과,레몬 주스,설탕,다진 신선한 민트를 함께 저어줍니다. 혼합물을 준비된 아이스크림 혼합물에 저어줍니다.
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.