노 종기 맥과 치즈
노 종기 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 체다,우유,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 버터를 녹여큰 냄비에 중간 정도의 고열로.
밀가루를 추가하십시오;끊임없이 휘젓는 요리 1 분.
우유와 물 3 컵을 휘젓습니다.끓여서 열을 줄이고 매우 얇고 광택있는 소스가 형성 될 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓고 요리합니다. 소금 1 큰술과 후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
파스타와 1 1/2 컵 치즈 또는 다른 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 던져.
소스를 위에 붓고(파스타는 물에 잠겨야합니다;저어주지 마십시오)호일로 덮으십시오.
빵 굽기파스타는 약 20 분 동안 거의 부드럽습니다.
한편,남은 1/4 컵 버터를 녹입니다.큰 프라이팬에 중불로.
추가마늘,판코,파슬리 및 토스결합. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타가 부드러워 질 때까지 구우십시오,가장자리는 거품이 일고,정상은 황금 갈색,대략 10 분 더 길다.
1 인분 당:480 칼로리,17 그램 지방,4 그램 섬유