노 엉망 스테이크 파 히타

노 엉망 스테이크 파 히타
노 엉망 스테이크 파 히타입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 실란트로,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 스테이크 파 히타,및 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 결합 5 재료 1/4 작은 술 소금 작은 그릇에,털로 교반;큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 부어.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스테이크,피망 및 양파를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 적어도 6 시간 동안 냉장고에 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
요리 스프레이로 코팅 된 헤비 듀티 호일 백으로 스테이크 혼합물을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
가방을 단단히 감으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
젤리 롤 팬 또는 베이킹 시트에 가방을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
450 에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
봉사 조심스럽게 가방에 슬릿을 잘라.
9
남은 1/4 티스푼의 소금과 고수로 스테이크 혼합물을 골고루 뿌립니다. 밀가루 토르티야 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
원하는 경우 무 지방 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙5
건강 점수46
잡지