노 베이킹 휴일 취급
필요 글루텐 프리 디저트? 휴일 치료를 해볼 것이다 중대한 조리법 이을 수 있었다 굽십시요. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 121 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라 맛 사탕 코팅,꿀 너트 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 재미 순록 뿔 휴일 취급/휴일 쿠키 스왑 아이디어, 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시,및 소금에 절인"아몬드 조이"노 베이크 바+건강한 노 베이크 취급 비슷한 요리법.
지침
버터 바닥과 13*9 인치 팬의 측면. 매우 큰 그릇에 시리얼을 넣으십시오. 3 쿼트 냄비에 버터와 마시맬로를 약한 불로 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어줍니다.
시리얼을 부어;시리얼이 잘 코팅 될 때까지 저어.
숟가락의 버터 등을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 누릅니다.
실온에서 약 1 시간 또는 회사까지 서 보자.
금속 주걱으로 시리얼 혼합물의 가장자리를 풀고;팬에서 제거합니다.
약 1 인치 깊이의 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. 작은 그릇에,높은 전자 레인지 사탕 코팅 1 에 2 분,모든 교반 30 초,녹고 부드러운 때까지. 코팅에 있는 치료의 복각 정상,또는 각각의 정상에 이슬비 코팅.