노 베이킹 티라미수 치즈 케이크

노 베이킹 티라미수 치즈 케이크
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 티라미수 치즈 케이크를 시도주지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 32 분. 버터,커피,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 티라미수 치즈 케이크, 노 베이킹 계피 티라미수,및 티라미수 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9*13 인치 팬에 선을 긋고 측면을 덮고 각 끝에 몇 인치의 알루미늄 호일을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
크래커가 축축할까지 사발안에 혼합 그레이엄 크래커 그리고 버터;준비한 팬으로 아래로 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
바인딩을 위해바인딩을 위해
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
푹신한 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
달게 한 연유를 첨가하십시오;통합 될 때까지 계속 뛰십시오. 사워 크림과 레몬 주스를 크림 치즈 혼합물에 섞습니다. 20 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
각 바닐라 웨이퍼 쿠키를 양조 한 커피에 몇 초 동안 담그고 각 쿠키 사이에 약 1/2 인치로 냉각 된 빵 껍질에 층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
쿠키 위에 크림 치즈 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다. 쿠키와 크림 치즈 혼합물을 두 번 더 겹쳐서 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
센터가 설정 될 때까지 2 1/2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료3 시간, 32 m.
서빙12
건강 점수1
잡지