노 베이킹 티라미수 치즈 케이크

노 베이킹 티라미수 치즈 케이크
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 티라미수 치즈 케이크를 시도주지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 32 분. 버터,커피,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 티라미수 치즈 케이크, 노 베이킹 계피 티라미수,및 티라미수 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9*13 인치 팬에 선을 긋고 측면을 덮고 각 끝에 몇 인치의 알루미늄 호일을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
크래커가 축축할까지 사발안에 혼합 그레이엄 크래커 그리고 버터;준비한 팬으로 아래로 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
바인딩을 위해바인딩을 위해
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
푹신한 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달게 한 연유를 첨가하십시오;통합 될 때까지 계속 뛰십시오. 사워 크림과 레몬 주스를 크림 치즈 혼합물에 섞습니다. 20 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
각 바닐라 웨이퍼 쿠키를 양조 한 커피에 몇 초 동안 담그고 각 쿠키 사이에 약 1/2 인치로 냉각 된 빵 껍질에 층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
쿠키 위에 크림 치즈 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다. 쿠키와 크림 치즈 혼합물을 두 번 더 겹쳐서 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
센터가 설정 될 때까지 2 1/2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료3 시간, 32 m.
서빙12
건강 점수1
잡지