노 베이킹 초콜릿 코코넛 쿠키

노 베이킹 초콜릿 코코넛 쿠키
노 베이크 초콜릿 코코넛 쿠키는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 24. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 마가린,설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 461 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 41%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 마카롱 쿠키와 함께 구운 코코넛 초콜릿 케이크를 굽지 마십시오, 초콜릿 마카롱 쿠키와 함께 구운 코코넛 초콜릿 케이크를 굽지 마십시오,그리고 노 베이킹 초콜릿 코코넛 호두 쿠키.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
철저하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 귀리와 코코넛을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
귀리귀리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 부드러워 질 때까지 중불로 냄비에 설탕,코코아 가루,우유 및 마가린을 함께 저어줍니다. 종기에 가져다 끊임없이 교반,2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
마가린마가린
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
귀리와 코코넛 위에 붓고 빠르게 섞어 코팅합니다. 준비된 과자 굽는 판에 큰 스푼에 의하여 하락;과자를 냉각하고 강하게 하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
쿠키쿠키
귀리귀리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 도메인 레서레 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
도메인 레서레 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링
도메인 레서레 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링
미묘하게 매운 요리와 잘 어울리 며 경화 된 햄과 찰쿠테리를 보완합니다. 신선한 컷 과일과 함께 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지