노 베이킹 초콜릿 시리얼 방울

노 베이킹 초콜릿 시리얼 방울
아니 구워 초콜릿 시리얼 방울은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 섬유 원래 밀기울 시리얼,버터 스카치 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 방울, 멕시코 핫 초콜릿 오트밀 방울(빵 굽기!),및 {아니 구워}초콜릿 땅콩 버터 컵 시리얼 바.

지침

1
2 쿼트 냄비에 버터 스카치 칩과 초콜릿 칩을 약한 불로 가열하여 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
잘 코팅 될 때까지 시리얼을 부드럽게 저어줍니다. 왁스 칠 종이에 24 티스푼 씩 혼합물을 떨어 뜨립니다. 미니 초콜릿 캔디를 각각 3 개씩 누릅니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수3
잡지