노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바

노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 베이크 초콜릿 땅콩 버터 캔디 바 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 버터,땅콩 버터 칩,자연 땅콩 버터 바삭 바삭한 그라 놀라 바 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키,및 아니 구워 땅콩 버터 초콜릿 바 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면을 호일로 덮고 호일은 팬의 반대쪽 2 개 위에 매달려 있습니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 금속 블레이드가있는 푸드 프로세서 그릇에 쿠키를 놓습니다. 덮개;쿠키가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
2 쿼트 냄비에 마쉬 멜로우와 버터를 저열로 요리하고 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다. 잘게 잘린 쿠키와 초콜릿 칩 3/4 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 우유와 땅콩 버터 칩은 높은에 발견 30 초. 저어;부드럽고 크림이 될 때까지 30 초마다 저어 주면서 30~60 초 더 오래 전자 레인지합니다. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 땅콩과 분쇄 된 그라 놀라 바를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
데친 마늘데친 마늘
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
초콜렛 층에 퍼지십시오. 땅콩 버터 혼합물이 설정되기 시작하면,전자 레인지는 높은 15~30 초 또는 따뜻하고 퍼질 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 남은 1/4 컵 초콜릿 칩과 높은 30~45 초 또는 칩이 녹고 부드럽게 교반 될 때까지 발견 된 오일.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
땅콩 버터 층 위에 초콜릿을 대각선으로 뿌립니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대를 잘라 들어 올려 호일을 사용하여 팬에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
4 행 8 행으로 잘라. 차가운 장소에서 커버되는 상점.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지