노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 방울

노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 방울
아니 구워 초콜릿 땅콩 버터 방울은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,크림 같은 땅콩 버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 방울, 땅콩 버터 버터 스카치 방울,및 땅콩 버터 칩 파인애플 방울 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료(우유를 통해)를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 교반. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 부드럽게 저어줍니다(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;초콜릿 칩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
3
서 보자 1 분;칩이 녹을 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
땅콩 버터와 바닐라를 추가;털로 잘 저어. 귀리를 저어주세요. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
왁스 종이에 큰스푼에 의하여 하락 혼합물;확고할 때까지 차가운 15 분 또는.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지