노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 방울
아니 구워 초콜릿 땅콩 버터 방울은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,크림 같은 땅콩 버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 방울, 땅콩 버터 버터 스카치 방울,및 땅콩 버터 칩 파인애플 방울 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료(우유를 통해)를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 교반. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 부드럽게 저어줍니다(약 2 분).
서 보자 1 분;칩이 녹을 때까지 털로 저어.
땅콩 버터와 바닐라를 추가;털로 잘 저어. 귀리를 저어주세요. 약간 식히십시오.
왁스 종이에 큰스푼에 의하여 하락 혼합물;확고할 때까지 차가운 15 분 또는.