노 베이크 크림 딸기 파이

노 베이크 크림 딸기 파이
노 베이크 크림 딸기 파이는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,그레이엄 크래커 빵 부스러기 지각,그리스 딸기 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비,장소 물;젤라틴으로 뿌린다;1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 가열합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
요구르트와 젤라틴 혼합물을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 저속에 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
젤라틴젤라틴
요거트요거트
크러스트크러스트
5
서빙하기 전에 추가 휘핑 토핑과 얇게 썬 딸기로 파이를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지