노 베이크 코코넛 케 피어 비건 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 만약 서빙 당 97 센트 예산에 빠지면 코코넛 케 피어 비건 치즈 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 411 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 한천 한천 가루,비건 웨이퍼 쿠키,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 코코넛 케 피어 치즈 케이크, 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시,및 기린의 사랑 노 베이크 비건 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
첫째,그들은 아몬드 식사의 질감에 대해있어 있도록 미세 쿠키를 분쇄,사용하는 경우 계피에 혼합. 나는 푸드 프로세서가 더 나은 질감을 얻는 데 도움이된다는 것을 알았지 만 롤링 핀으로 봉인 된 비닐 봉지에 그들을 부술 수도 있습니다.
중간 그릇에 부스러기를 전송 하 고 녹 인 마가린 이나 코코넛 오일,모든 부스러기를 축 축 하 하 고 혼합물에 건조 패치를 두고 있는지 확인에서 저 어.10 인치 둥근 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르고 바스라기 혼합물을 바닥에 눌러 측정 컵 또는 유리 바닥과 고르게 펴 바릅니다.
시간 동안 냉장고에 넣습니다 being.In 중간 크기의 냄비에 코코넛 요거트,코코넛 케 피어,코코넛 밀크를 섞습니다.별도로 한천,설탕 및 칡을 작은 접시에 함께 섞어 건조한 모든 재료를 고르게 분배하십시오. 이것은 덩어리가 형성되는 것을 방지하는 데 도움이 될 것입니다.천천히 적극적으로 터는 동안 냄비에이 건조 혼합물을 뿌려,당신이 확신 할 때까지 그것은 모두 통합 된 것,그리고 팬의 바닥에 숨어 아무 덩어리가 없습니다,너무.중간 열에 난로를 켜고,때때로 터십시오(그러나 멀리 걷지 말라! 기포가 표면에 휴식하고 상당히 두껍게 느낄 때까지,온도까지 온다.열을 끄고,바닐라안에 터고,너의 차게 한 빵 껍질을 만회하십시요.
당신의 스프링 팬에 요리 충전을 붓고,어떤 공기 방울을 해제하고 상단을 균일하게하기 위해 카운터에 그것을 몇 번 누릅니다.
냉기;당신의 냉장고에 치즈 케이크를 이동 하기 전에 실 온에서 완전히 냉각 하자 이 과정을 서둘러 젤,약화 하 고 시너 리 시스로 이어질 것입니다.서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.