노 베이크 초콜릿 츄
No Bake Chocolate Chews는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 89칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 60인분입니다. 3명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 빨리 조리되는 롤 귀리, 코코넛, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 브라운 슈거 츄 , 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 노베이크 토스트 코코넛 초콜릿 케이크 , 초콜릿 땅콩 버터 노베이크 디저트 .
지침
특대형 베이킹 시트 두 개에 왁스 종이를 깔고 따로 보관합니다. 큰 냄비에 설탕, 버터, 하프앤하프, 콘시럽을 넣고 끓이며 저어 설탕을 3~4분간 녹입니다.
불에서 내립니다. Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩, 바닐라, 원하는 경우 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 귀리, 코코넛, 아몬드를 넣고 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 둥근 티스푼으로 떨어뜨립니다.
약 1시간 정도 실온에 두어 굳을 때까지 기다리세요.
바로 드셔도 좋고, 밀폐 용기에 담아 냉장 보관 시 최대 1주일, 냉동 보관 시 최대 3개월까지 보관 가능합니다.