노 베이크 레몬 치즈 케이크
노 베이크 레몬 치즈 케이크는 약 필요 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 172 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 체리 파이 채우기,레몬 젤라틴,그레이엄 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시, 노 베이크 레몬 치즈 케이크,그리고 아니 구워 레몬 치즈 케이크.
지침
코트 9 인치. 요리 스프레이가있는 스프링 폼 팬.
바닥에 그레이엄 크래커 부스러기의 절반을 뿌리고 1 인치. 팬의 측 높은 쪽으로;곁에 두십시오. 끓는 물;에 젤라틴을 녹여 실온으로 냉각.
믹서기에서 젤라틴 혼합물,크림 치즈 및 코티지 치즈를 결합하십시오.
남은 그레이엄 크래커 부스러기를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고,그 후에 팬의 측을 제거하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 사우테르네는 치즈케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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