노 베이크 라임 쉬폰 파이
노 베이크 라임 쉬폰 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 젤라틴,음식 색깔,차가운 휘저어 진 토핑 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 라임 쉬폰 파이, 라임 쉬폰 파이,및 라임 쉬폰 디저트.
지침
젤라틴이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 중불로 가열합니다.
열에서 제거;약간 냉각. 라임 껍질을 저어주세요.
중간 그릇에 연유와 식용 색을 섞습니다. 라임 주스 혼합물을 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 토핑 1/4 컵을 제외하고 모두 접습니다.
상단을 부드럽게,파이 크러스트에 확산. 덮개;2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 남은 1/4 컵 휘핑 토핑과 라임 슬라이스로 파이를 장식하십시오.