노 베이크 라임 쉬폰 파이

노 베이크 라임 쉬폰 파이
아니 구워 라임 쉬폰 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,그레이엄 크래커 부스러기 크러스트,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라임 쉬폰 파이, 라임 쉬폰 케이크,및 라임 쉬폰 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
부드럽게 1 분 서 보자.
3
젤라틴이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
열에서 제거;약간 냉각. 라임 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
5
중간 그릇에 연유와 식용 색을 섞습니다. 라임 주스 혼합물을 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 토핑 1/4 컵을 제외하고 모두 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
상단을 부드럽게,파이 크러스트에 확산. 덮개;2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
서빙하기 전에 남은 1/4 컵 휘핑 토핑과 라임 슬라이스로 파이를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
라임 슬라이스라임 슬라이스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지