노 베이크
노 베이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,땅콩 버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시, 소금에 절인"아몬드 조이"노 베이크 바+건강한 노 베이크 취급,및 완벽한 그레이엄 크래커 크러스트{베이크 및 노 베이크} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,버터,코코아,우유,바닐라를 섞습니다. 천천히 끓여서 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다.
땅콩 버터와 귀리 2 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 혼합물이 두꺼운해야한다;너무 콧물 경우 추가 1/2 컵 귀리에 저어.
베이킹 시트에 왁스 종이 또는 양피지를 깔아줍니다. 일렬로 세워진 장에 더버기 큰스푼에 의하여 혼합물을 떨어뜨리십시오.
쿠키를 실온에서 1 시간 동안 방치하여 굳히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.