영어: Nectarine, Prosciutto & Endive Salad는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 2.16달러 로 9인분의 오르되브르를 먹을 수 있습니다. 1인분에는 257칼로리 , 단백질 6g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 아몬드, 타임 약간, 디종 머스타드, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Prosciutto, Figs, Pistachios를 곁들인 Roasted Endive Salad , Nectarine Blueberry Basil Fruit Salad , Pecans, Apple & Mandarin을 곁들인 Radicchio & Endive Salad가 있습니다.
지침
1
복숭아 1개를 잘라요. 남은 복숭아는 썰어서 따로 보관해두세요.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아
2
작은 냄비에 다진 천도복숭아와 물, 설탕을 넣습니다. 끓어오르면 물이 1/4컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 건더기는 체에 걸러 버리고, 완전히 식힙니다.