영어: Nectarine, Prosciutto & Endive Salad는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 2.16달러 로 9인분의 오르되브르를 먹을 수 있습니다. 1인분에는 257칼로리 , 단백질 6g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 아몬드, 타임 약간, 디종 머스타드, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Prosciutto, Figs, Pistachios를 곁들인 Roasted Endive Salad , Nectarine Blueberry Basil Fruit Salad , Pecans, Apple & Mandarin을 곁들인 Radicchio & Endive Salad가 있습니다.
지침
1
복숭아 1개를 잘라요. 남은 복숭아는 썰어서 따로 보관해두세요.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아
2
작은 냄비에 다진 천도복숭아와 물, 설탕을 넣습니다. 끓어오르면 물이 1/4컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 건더기는 체에 걸러 버리고, 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움