넥스트데이 미트 로프파이
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Next Day Meat Loaf Pie가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 11g의 지방, 총 263칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 77센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 소금, 파, 감자 플레이크가 필요합니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 31%로 좀 나쁩니다. 미트 로프 파이, 미트로프 파이, 치즈 맛이 나는 미트로프 파이는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물, 우유, 버터, 소금을 섞습니다. 종기에 가져다. 감자 플레이크를 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다.
한편, 큰 그릇에 옥수수와 수프를 섞습니다. 미트 로프를 부드럽게 접습니다.
기름칠된 8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시. 감자에 치즈와 파를 넣고 저어주세요. 위에 퍼졌습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽거나 완전히 가열되어 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.