네덜란드 오븐 쇠고기 스튜

네덜란드 오븐 쇠고기 스튜
네덜란드 오븐 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 소금,토마토 소스,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜, 소시지와 콩 네덜란드-오븐 스튜,및 네덜란드 오븐 쇠고기.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐 방지 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 감자와 버섯을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 한 번 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
3
감자와 버섯을 저어주세요. 1 시간에서 1 시간 30 분 더 길게 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
감자감자
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수46
잡지